GSO 2776:2024

 
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤ · الطبعة 1

الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي

ملفات الوثيقة GSO 2776:2024

العربية 15 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
135.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2776:2024

تختص هذه اللائحة بالأغذية التي يتم تقديمها في جهات إعداد وتقديم وجبات التموين الغذائي وتشمل الاشتراطات الصحية الواجب توافرها في جميع مراحل إعداد وتحضير ونقل وتداول وعرض وتقديم الغذاء، مثل المطارات والرحلات الجوية، والقطارات، والفنادق، والسفن، والمستشفيات، وشركات تقديم الأغذية في الحج والعمرة والجامعات والمدارس وغيرها من الجهات التي تقدم هذه الخدمة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2777:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية
GSO 2774:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات التغذوية للأغذية المقدمة في المقاصف المدرسية
GSO 2776:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي
GSO 2782:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
المواد الكيميائية المستخدمة في معالجة مياه الشرب - المتطلبات الحلال